Kaffee & Co
|
|
|
Wir laden Sie gerne auf einen Kaffee zu uns ein. Den müssen Sie einfach probieren!
|
|
ACD Cafe Tradition, Sorte Crema: Ein Blend aus Robusta- und Arabicabohnen, komponiert aus den besten zentralamerikanischen Kaffees (Kolumbien, Honduras, Guatemala) und aus einer Auslese brasilianischen Kaffees (Santos, Bahia). Die besondere schonende Röstung in Langzeittrommelröstern mit der helleren Art garantiert einen sanften, bekömmlichen und säurearmen harmonischen Geschmack. Ein Genuss als Cafè Crema o. Schümli Variante, mit einer hellen, samtigen Crema. |
![]() |
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
ACD Cafe Tradition, Sorte Barista: Eine Vermählung bester Sorten für Genießer. Leicht bekömmlich und mit einem extra hohen Arabica-Anteil von 75%. |
![]() |
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
||
ACD Cafe Tradition, Sorte Espresso Ein Blend aus Arabica- und Robustabohnen, stammend aus Santos, Indien und Zentralafrika. Die einzelnen Kaffees schonend in der kleinen Trommel geröstet, danach erst vermählt, ergeben diese einen typischen, kräftigen und aromatischen Espresso, der im Abgang mit einer schönen Schokoladennote überzeugt.
Ein dickflüssiges Tassenergebnis mit einer vollmundigen und herrlichen Crema lassen diesen klassischen Espresso auch im Nachgeschmack intensiv in Erinnerung bleiben, bei jedoch höchster Bekömmlichkeit. |
![]() |
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
||